Мрачное одиночество

Женя Звенирок
У нас у многих бывают проблемы,
Мы можем решать их, закрасив пробелы,
Становой тягой подняв тело вверх,
В заносах застрял прожорливый смех.

Стакан поллитровый сегодня мой друг,
Скоро последует следующий круг,
Казалось, не слышно слово "Давай",
Но каждому проще высказать лай.

Я только и делаю то, что умею,
Свою бытие рядом с копотью сею,
Та копоть и есть моя, собственно, жизнь,
Осталось оставить остаток: полынь.

Я сделаю левый рывок из изнеможенья,
Я трахну формальность форматом творенья,
Никто не может меня поддержать,
Гнию я один... как правая бл**ь...


                24 март 2017