Алыми лепестками роз...

Юрий Угримов
Алыми лепестками роз
Падал в море закат.
Волны, не пряча янтарных слез,
Пеной воздушной дрожат.

Тайных желаний плывут корабли
Вдаль от чужих глаз.
И наполняют нектаром любви
Мысли волнующих фраз...

Ночь навалилась на теплый песок,
Звездный раскрыв зонт.
Месяц о счастье шептал на восток,
Взглядом обняв горизонт...

Ветер-проказник взъерошил игриво
Прожитых жизней листву.
Вечность с Судьбою играла ревниво,
Снов вышивая канву...