новое старое

Алена Головина
человек
человеку снег
человек человеку гвоздь
в сердце
и мозге
чем тебя человек
другой человек держит
крепко
что ты
связки
рвешь голосовые
в мясо
а тот второй лишь улыбается
где~то внутри
очень
он может быть даже хохочет
и может быть даже горит
но тебе уже не говорит
ты можешь петь
и кольцами пускать дым
человек человеку медь
и луны
обратная сторона
и в этом соль
человек человеку слепота
и война
просто твой человек больше не твой

21.10.2019