И я обещаю осени, что я выберусь

Кедыкапюшон
И я обещаю осени,что я выберусь,
Куда б ни втянуло и как бы меня ни сломали,
Как веточка тонкая к небу на всех ветрах вытянусь,
И буду расти,что бы там обо мне ни сказали...
Разбиты печали и радости тоже разбиты,
Я сильная,осень,сильней,чем они представляли,
Я выберусь,слышишь, все прошлого лица размыты,
Размыто всё то,чем когда-то меня ударяли...
Мне страшно сейчас очень долго,но страха не видно,
я знаю, что всем по сути на нас всё равно,
И редко кому за поступки бывает стыдно,
Но каждый ответит за то,что им было дано...
Для этого мира, печаль пронесёт свою осень,
Я выйду на свет, когда тенью накроет опять...
И пусть кто-то снова косой на меня взгляд свой бросит, «Я выберусь,осень»,- я буду тебе повторять!