Твой образ

Татьяна Борукова
Неуловимо блекнет
образ твой,
когда-то такой близкий
и любимый...
Теперь он
за далёкою чертой,
для каждого из нас
недостижимой.
Мы, как два берега
одной реки,
не суждено им, видимо,
сомкнуться.
Твой образ блекнет,
и твои черты -
я так боюсь! -
когда-нибудь сотрутся...