Как дела твои, Чёрное море?

Кедыкапюшон
Как дела твои,Чёрное море?
Я пишу,я держу,но теряю...
После встречи с тобой снова горе,
Глупо так: но как дальше,не знаю...
Не влюбляюсь и не влюбляю,
Я стараюсь идти теперь мимо,
Что найду,то и потеряю,
Не привыкшая к жизни красивой.
Я не ною,я просто скучаю,
Как дела твои,Черное море?
Новый день белой пеной растает,
На щеках снова капельки соли...
Жизнь капканы свои расставляет,
Как узнать свою участь и долю?
Моё сердце тебя вспоминает...
Как дела твои,Чёрное море?