Только вперед!

Наталия Бакулина
- Слушай, куда же он все-таки прет?
- Только вперед! Только вперед!

- Что-то не очень мне нравится путь...
  Может быть, ночью его развернуть?

  Встанет с утра, да назад и пойдет,-
  Только вперед! Только вперед!..