Евангелие

Любовь Бондаренко 2
« …приходящего ко Мне не изгоню вон».
                Ин. 6:37.

Пока сияет солнце благодати,
И Иисус Христос ещё зовёт,
Тебе, как раз сегодня будет кстати,
Подумать, что же дальше тебя ждёт?

Ты вспомни о душе, она – живая,
И даже больше -  вечная она!
Она болит, она, уже страдая,
К тебе взывает: « Я не спасена!»

О! Вспомни, есть для всех Спаситель!
И Слово Божие выводит грех на свет.
Но Иисус спасёт, лишь воззовите,
Лицеприятия у Иисуса нет!

От гнева Божия душа спастись желает,
Ведь без спасения её ждёт вечный ад,
А от него лишь Бог освобождает,
Спеши к Христу, Он будет тебе рад!

Ищи же горнего, земное всё проходит,
Все удовольствия исчезнут в один миг,
Смерть всё земное в прошлое уводит,
Всё отбирает смерть, чего бы, не достиг.

Нет ничего страшней и хуже ада,
Там ты потерян будешь навсегда,
Оставить скользкие пути скорее надо,
Покайся поскорей у ног Христа.

Несчастный человек, кто на богатство,
Надеется, оно вас не спасёт,
Оно не даст войти вам в Божье Царство,
Спасает от грехов один Господь!

Спеши к Христу, спеши ещё сегодня,
Пока ещё Он дарит благодать,
Пока ещё спасает Кровь Господня,
Поторопись Ему себя отдать.

О! Помни, Бог не дарит второй жизни,
А эту жизнь лишь для того даёт,
Чтобы нашла душа свой путь к Отчизне,
Которую ей дарит лишь Господь!

21.10.19. Бондаренко Любовь