Стоять устали фонари...

Галина Хейлик
Стоять устали фонари
И ждать рассвета.
Ты рану мне не береди
На склоне лета.
Я забываю про тоску,
Про всё  былое.
И звать тебя я не хочу,
То всё пустое.
Калитку смажу лебедой
И скрип умолкнет.
Мой телефон к тебе глухой,
И голос горкнет.
Слезу не выпущу из глаз,
Пускай смеётся.
Ну, что тебе весь мой рассказ,
Он в сердце бьется.

21 октября 2019
Гродно