Такой вот цвет

Хранящий Сны
"ТАКОЙ ВОТ ЦВЕТ"

Желтым всё в моей судьбе.
Желтым всё в твоих глазах.
Желтым в сердце у меня.
Желтым на твоих губах.

Осень время перемен.
Осень время расставаться.
Осень чувств всех наших плен.
Осень и тут не придраться!

Листьями накроет нас.
Листьями покроет всходы.
Листьями закроет свет.
Листья спрячут наши годы.

Дождь идет четвертый день.
Дождь смывает наши чувства.
Дождь как загнанный олень.
Топчет,топчет наши души.

Жетым цветом расписала.
Желтым цветом отняла.
Желтым ,подожди сказала.
Так же желтым и ушла.

Нет не нужно в этом цвете.
Нам венить самих себя.
Дело не в палитрах красок.
Дело в том кто ты,кто я...