шаг

Наталья Созинова
Любовью сердце окрыляя,
Ты устремив на небо взор,
Ищешь ответы на вопросы,
А с неба лишь немой укор.

Переступить не можешь грани,
Стоишь на месте много лет,
И не надейся, что получишь
Ты в астрологии ответ.

Ведь тормоза только в тебе,
Блокируют твой шаг несмелый.
Сломай ты их ко всем чертям
И начинай хоть что-то делать!!!

Ты осуждения не бойся,
Волю в кулак и успокойся.
Поддержка непременно будет
От тех, кто шаг твой не осудит.

Нотации не стоит слушать,
Просто зажми покрепче уши,
И чтоб не проиграть в игре
Просто подумай о себе.

Ведь жизнь ценнейший дар от Бога,
Который должен ты принять,
И наслаждаться этим даром,
А не обратно возвращать.

Не разрушать, а созидать...
Не ставить временные рамки,
Себя любить и уважать,
Лишь отступая на ремарки.

Попробовать понять других,
Теплом и светом поделиться
С тем, кто готов тебя принять
Таким каким уж ты родился...