Любовь

Ростислав Юс
Я хрупкая и нежная,
почти что как снежинка,
являюсь белоснежная -
от счастья половинка.

Со мною надо ласково,
всегда оберегать,
иначе сердце красное
расколится опять.

Я к каждому доверчива
с открытою душой,
но к новому застенчива
и выгляжу смешной.

Со мною проще некуда,
как старые друзья,
могу быть вечно предана,
будь чувства без вранья.