Валенки Детский стишок

Наталья Осенева
Это что за беспредел? -
Вовка валенки надел,
а на улице жара,
двадцать градусов с утра.
Просто Вовка маленький,
новенькие валенки
так понравились ему,
что кричит он: "Не сниму!"