Ангел смерти

Казак Игорь Викторович
Небесный вздох мне, как благая весть,
Явились лики образной модели,
Сбивая чудожертвенную спесь,
Притворством во хвалу народу пели.
На крыльях пепел белый, как налёт,
Нет правил в совокупности трилогий,
Сюжет прописан в жизненный полёт,
Судьба, без невозвратных патологий.
Как зачарованный, смотрел его узрев,
Его, чужая правде многоликость,
Коварно раскрывая чёрный зев,
Летела, чтоб забрать Земли невинность.
Он нёс с собою пепельный огонь,
Что крылья, серым цветом отравило,
Посеяв страх, беря сердца в полон,
Оскалом улыбался очень мило.
Навстречу, поднялась ему Любовь,
Сердца людские ласково прикрыла
И улыбаясь, чуть нахмуря бровь,
Смертельного посланника убила.

октябрь 2019 года