Поздравление с юбилеем Людмиле

Чёрный Принц 0
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ
(ЛЮДМИЛЕ)
_________________________________
Смотрю-Людмиле тридцать пять ,
Да тридцать и не боле,
И баба ягодка опять!
Играет с нами роли,-
С мужчинами!Зачем ей мы,
Чтоб падать ей под ноги?!
И даже лучшие умы,
Какое там и Боги
Кричат-Людмила лучше всех!
И в жизни ждет ее успех!

Хотел бы я ей подарить
Не мерседес, девчонки,-
Возможность в небо воспарить,
Чтоб смех Людмилы звонкий
Был слышен между алых звезд,
Чтоб встала Люда в полный рост!

И я звезду тебе дарю
Кусок немалый Счастья
И ярко-алую зарю,
Отсутствие ненастья,
Будь счастлива и молода!
И в минус пусть идут года…
Да?
21.10.19.