Набор моих слов

Сергей Вшанов
Приснись и дай скорее мне давняя мечта,
хочу увидеть, сколько морщинок у тебя.
А утром по дороге на фабрику в толпе.
тебя старухой встретить придавленной к земле.

На праздник новорога, снегурочкой приди,
резинкой из секс шопа, с коробкой ди-ви-ди.
Хорошая, но всё же, кому то ты жена
поэтому не снишься ночами -никогда.

А может всё банальней по жизни у меня,
ты рядом на кровати, но вовсе не нужна.
Намедни под стакашек, пролистывал года,
и вдруг я чётко вспомнил, там не было тебя…