Монолог Сфинкса

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Я - Сфинкс!
Я - идеал мечты,
живущей в сердце супер-человека!
Я - синтез Силы Духа высоты,
и мудрости змеиного завета!
- имею сердце Льва и торс Быка,
и зоркий глаз орлиного кумира!
и разум Человека, от Отца!
и совершенство от Адама - сына!
- Я есть магнит для лучших из людей!
Я воплощён из тонкого Эфира,
как символ Силы, Разума, идей
для сотворения Гармонии и мира!
- Я знаю Истину! и потому - молчу;
имею Силу я, и потому - всё смею!
Я всё на свете в жизни разумею,
и лучшим сделать этот мир хочу!
- тебе, о, юноша, пусть буду я пример
стремленья к силе Духа, лучшей доли!
Я послан к вам из высших Неба сфер,
на благо вам!
посланник высшей Воли!

              ***

Сталкер
Эфира.