Я обещал

Петр Михайлович Кукушкин
Я обещал стихов хороших,
Тебе дарить на каждый праздник твой.
И снова осень,дождь полощит,
Вновь по лужам гоняюсь за тобой.

Хочу тебе в любви признаться,
И душу на лопатки положить.
Самым лучшим для тебя остаться,
Я без тебя не в силах  больше жить.

Ты можешь милая гордиться,
Жизнь без тебя,не значит ничего.
И я сумел любви добиться,
Мимо пройдя у дома твоего.