Медовому

Михаил Поповский
Ты, прежде всего, гитарист нефиговый
А значит из наших, из тех ...
Поскольку ты парень ещё и бедовый
Тебе отдуваться за всех

За рок и за шлягер, в хорошем розливе
Блятняк и одесский шансон
Не думай Виталик, мы тоже чудили
И пели в дерьмо-микрофон

Теперь о традициях ...
                будь объективен
Ты многих сильней и стройней
И только поэтому в ретроспективе
Учи всё на 5/4