Детство

Ирина Желещикова
Как это верно, только в детстве,
Ты точно знаешь, что любИм,
Живёшь счастливый и беспечный,
Отцом и мамою храним.
И точно знаешь, что случится,
Беги домой и со всех ног.
Тебя утешат, успокоят,
И скажут: - "Что с тобой,  сынок?"
Ты самый лучший, самый сладкий,
Не бойся, я всегда с тобой.
И ты поверишь без оглядки,
Что этот мир, навеки твой.
Прижмешься к маме и ладошки,
Согреешь у неё в руке.
И с лёгким сердцем и спокойно,
Забудешь о своей беде.
А завтра снова будешь смело,
Бежать, где жизнь хороша.
И точно знаешь, что вернёшься,
Туда, где счастлива душа...

02.02.2018