Кофе с корицей

Малёнкина Эн
/Кофе с корицей /
Что тебе снится?
Что не даёт покой?
Как же мне с мыслями
Взять и проститься,
Как мне проститься с тобой?

Наивности ради
Тонул я во взгляде,
И думал, что все пустяк.
Исписаны текстами
Мои тетради,
Как будто сорвало чердак.
Поломан мой компас,
И сбиты прицелы,
И вовсе мне не до сна.
Наверное, в мире,
Наверное, в целом
Ты такая одна.

Ночью не спится
/Кофе с корицей/
Помню твой нежный взгляд.
Легко ошибиться,
Но сложно,
Ты знаешь,
Не возвратиться назад.

21.10.19
Эн Малёнкина