Комиссия

Андрей Барышев
Комиссия
автор: Центр
жанры: new wave, russian, russian rock, experimental, post-punk, hip-hop
рейтинг: ;;;;; / 4.8 / 825 просмотров

***
Я заполнил бумаги, собрал справки,
Соблюдены формальности, –
Больше от меня ничего не зависит.

Комиссия.
Всё решает комиссия.
Комиссия.
Всё решает комиссия.

Меня поставили на очередь,
Занесли в список,
Всего переписали,
Обещали позвонить.

Комиссия.
Всё решает комиссия.
Комиссия.
Всё решает комиссия.

Мы жили по соседству,
Учились в одной школе,
Теперь тайно встречаемся
И тайно расстаёмся.

Комиссия.
Она – член комиссии.
Комиссия.
Она – член комиссии.

И все мои планы,
Вся моя миссия
Связаны с тобой,
О, моя комиссия!

Комиссия.
Всё решает комиссия.
Комиссия.
Всё решает комиссия.
Комиссия.
Я на комиссии.
Комиссия.
Всё решает комиссия.