Сон

Кукла Смиллионами
котеночек еще спит клубочком
в том сне, где вы засыпаете вместе

глаза как две черные метки
пушистик острое сводит в точку,
котеночка посадили в клетку

теперь он мурчит редко, чихает больше
смотрит в точку
глаза открыты, но видит не метко

хозяин приходит только ночью
кормит редко,
обесточен..
он тоже в том сне, где вы засыпаете вместе




день не помню