Жить

Сергей Московцев
Открыв себе дорогу
Мы поняли в чём смысл
И как сразить тревогу
И как очистить мысль

Как к Свету устремится
И что нам жизнь дала
Что бы быстрей случится
Любовь Души смогла

Как нам иди сквозь страсти
И что нам Духом петь
Какие в жизни части
В себе Огнём задеть

Какое это право
Собой являть Огонь
Оно не то что Слава
И средство от погонь

Оно свободы счастье
И Высшее звено
В Любви святой участье
Победное вино

Так и не нужно мучить
Себя пустой игрой
Давно смогла наскучить
Она своей тоской

Нам к Свету устремляться
Положено теперь
Во тьме чтоб не остаться
И сбросить гнёт потерь

Так вот и будем верно
И радостно служить
Своей Мечте ответно
И чувством будем жить