Оленёнок

Елена Киргизова
Оленёнок  как  ребёнок,
ПоутрУ  несётся  вскачь...
Веселит  дитя  спросонок
Жизнерадостный   трюкач!..

    _________________
               
   14 октября 2019 года,
               Москва