За окнами

Эсдес
Эта песня мативировалась лишь свободой и не более
Спасибо всем кто прочел
Спасибо соавтору, Ден!!!...

Там за окнами фонари
Светят ярче всех
Ты им в глаза не смори
Нам клялись что это грех
Но мы их не слуша
Ищем свои души
Так много греша
Взрослых не слушаем

Маленькая песня про смерть
Маленькая песня про смерть

Эх бы сейчас сигарету,
Где-то голос молвил
А мы так бедно одеты,
А кто-то очень полный
И нам его не жаль
Ногами по лицу
Исправим этот мир к лучшему

Маленькая песня про смерть
Маленькая песня про смерть

И где то хрипя в тишине
Он просил о пощаде,
Но свет фонаря в лицо отражал в нас ищадье
Там за окнами фонари светят тускло
Пора забыть что есть искуство