Неосознание текущих бед

Аверина Наталья Юрьевна
Осень цвета разлуки
вновь приходит ко мне,
вместе с датой рожденья
вновь тоска на душе.

Испарилась в пространстве
юность, молодость в даль,
я закон понимаю,
только дней юных жаль.

Это чувство свободы,
сила веры в добро,
испарилось сегодня,
всё куда-то ушло.

Жизнь всё круто меняет,
власть нас жмёт, как всегда,
все законы для высших,
а для нас - ерунда.

Мир богатых и бедных
был и есть, как всегда,
мир не стал человечней,
убивает вражда.

Ложь общения с обществом
воцарилась на трон,
искажают историю
ради мести потом.

Справедливости нету
меж людьми на Земле,
люди губят планету,
задыхаясь в войне.

Потребительство вылилось
в битвы мусорных тем,
нету чувства хозяина,
одурели совсем.

Все взаимозависимы
от природы самой,
почему же загадили
мы свой шарик земной?

Почему отклонения
в сексуальности есть,
почему извращения
все присутствуют здесь?

Мир не стал к нам добрее,
люди, разум вам дан,
что же вы всё глупее
и творите бедлам?

На просторах Вселенной
виды разные есть,
титул богоподобности
исчерпал себя весь.

В тупиках нет развития,
это ясно давно
и венец небожителей
обрести не дано.

Достижения призрачны
по сравнению с тем,
сколько зол в современности,
сколько жгучих проблем.

Если жизнь превращается
вся в империю зла,
значит время кончается
для тебя и меня.

Мы в космический мусор
можем все отойти,
если нету разумности,
если нету любви.
21.10.2019
Бедлам — хаос, неразбериха.
Когда планета теряет своё равновесие из-за духовного понимания, то неминуемо то, что ждёт планету, ибо нет кармического следствия без причины и нет причины без следствия.
Сознание, вмещающее только настоящее без мысли о будущем,
не может примкнуть к эволюции, ибо цепь веков исчезает для такого сознания.
С момента зарождения сознания нет общей эволюции. Общие законы трудно устанавливаются. Даже такие как закон совершенства и закон воздаяния не могут быть выражены одной формулой.