Однако тихо

Лина Львонова
Однако тихо.С оттенком грусти
Дом полон призрачных людей.
Идти туда?Никто не пустит.
Некому открыть мне дверь.
Оглядкой в тёмный сад чрез ели,
Через лужи топких смол.
Еле-еле дни летели:
Сегодня-он ,тебя-потом.
Так проходили год за годом.
Воскрес и снова вдруг потух
От чьих-то тёплых лживых рук.