В твоём подъезде

Гаджиев Тимур
Слова на мелодию песни Weit Weg.

Я живу в укромном месте,
Средь теней, в твоём подъезде.
Иной раз выйдя в коридор,
Ты чувствуешь спиной мой взор.
Но обернись и я, как в бездну
Канув, в тот же миг исчезну.
Ведь мне известно, что мой вид
Вас не прельщает и страшит.

Я помню ночь когда лил гадкий
Дождь и ты в слезах сидела
Одна на лестничной площадке,
Считая, что другим нет дела
До тебя и твоей боли.
А я стоял всё время подле
Тебя, понять пытаясь от
Каких ты плакала невзгод.

Как тень
Я живу близ вас.
Весь день
Прячусь я от глаз.
Мой вид
Столь ужасен, что
Не зрит
Ум за ним никто.

В своей невзрачной жизни я
Завидую вам столь во многом.
Мне надоело быть уродом.
Я жду перерождения.

Как тень
Я живу близ вас.
Весь день
Прячусь я от глаз.