надо от грусти лечиться

Вера Деревьянко
у природы есть любовь
она волнует сердце
 душу
стынет кровь...
спать ночами не даёт...
человек любви взаимной ждёт...
но взаимной не бывает...
душа
от грусти умирает...
Душе нужны такие чувства
Чтобы грели
И соловьи в душе запели.