Старый сад

Елена Дэми
Старый сад
Груши стоптаны временем
Я брожу без одежды из лат
Старый сад
Надиктован проверен мной
Октября золотой листопад
Убаюкан
смартфонами клавишный
Стук печатной машинки
И скрип
Только ветхой калитки
И вороны
Расползаются
оставляя лишь крик
Я брожу под деревьями...
Молодость
Мне улыбку дарит в глаза
Старый сад
Груши стоптаны временем
В моем сердце же
жизнь расцвела