Афоризмы 248

Игорь Новиков 7
Есть вещи, которыми хочется владеть не раз.
Привязанность к вещам может быть и полезная черта, но может утомить однообразием.
Постоянство свидетельствует о надёжности взглядов на некоторые вещи.
(21.10.19)