Вечер

Шевва
Наушники в уши, клацаю звук,
Трек про любовь на репит.
И по району, Зелёный что луг,
Неспешно шагаю под бит.

Встречу знакомых, спрошу как дела,
Пару минут потрещим.
Этот-уехал, та-родила,
Не парься, братан, не сгорим.

Дойду до кофейни, капуч возьму,
Сяду один у окна.
В мыслях забывшись, тебя обниму,
Забыв, что ты мне не важна.