Бабья осень

Владимир Ружицкий
После Бабьего лета
Зрим «Бабью осень» -
В грязно-серых просветах
Седая проседь.
И одежду не яркую,
А поплоше,
Не сегодня ли, завтра
Скрадёт пороша.
А пока… дождь унылый
И снова солнце
С развесёлою миной
Глядит в оконце.