Точка

Ирина Желещикова
У жизни есть всегда начало,
Но так не хочется конца.
Я в кружеве шагов плутала,
Не видя твоего лица.
Мне нет конца, по всей дороге,
Шла в плотном абрисе теней.
Попутчики, не будьте строги,
Свидетели судьбы моей.
Пока хоть кто-то ждёт и помнит,
Тепло руки, черты лица.
Мы - бесконечны в этом мире,
Не ставим точку, знак конца...


28.03.2018