рец И. Нехаенко Одесса Он помнит старые обиды

Владимир Кромкин
Боль, горечь и обиды
средь пожелтевших строк
на пыльной полке.
Да, толку?
Вышел срок.
Падают перезревшие сливы
на заросший травою порог.