Хочу признаться

Надежда Орлова 4
Я отстала от жизни, себе признаюсь
И с трудом её понимаю.
Разбежались все «сёстры», распался Союз,
Вражду сеют и нам угрожают.

Перечёркнуты ценности прожитых лет,
Где ценили достоинство, честь.
И теперь признаётся лишь звон всех монет.
Как от скверны детей уберечь?!

Нам бы чаще друг с другом общаться, бывать
На природе, красой любоваться.
Всегда помнить, что жить на Земле – благодать.
Всем хочу откровенно признаться.