Вечно женская Индия

Алексей Орлов Спб
[Набросок-проба]


Древнее Индии не надо искать,
Древнее Индии только солнце вращается,
Танцует женщина, танцует плоть
И желаний плоть,
Танцует Индия в мир говорящая,
Как безумна, как стрАстна картина танца,
И безвременна, и бесконечна краска

Колеса, что имеет вращенье света,
Красоты женской власти,
Где век от века
Как завет от завета,
Вечно женская Индия вечным летом