Я хотела бы спать у тебя на груди

Вилена Брусникина
Я хотела бы спать у тебя на груди,
Свернувшись клубочком во сне, как котенок.
Чтоб ладонью по мне нежно ты проводил,
Под утро будил поцелуем спросонок.

Я хотела бы слышать твой шёпот в ночи,
Ощущать с собой рядом все время твой запах.
Но судьба не дала мне от счастья ключи,
А дала лишь общенье на разных этапах.

Для чего появился ты в жизни моей?
Мне хватает итак драмматичных сюжетов.
Забери меня с этих бессолнечных дней!
Но меж нами лежат сотни тыщ километров...

      26.09.2019 г.