Судьба

Русалина Аскерова 20
Сомкнув глаза,
передо мной твой облик вновь меня тревожит,
Ты вновь предстаешь передо мной ,
Как наяву ,

Ведь ты ушла , давно ушла ,
Но вновь сознание мое ,
Тревожит, мучает меня,

И сердце бьётся без конца ,
И вдруг я понял ,что нет конца ,
И что нет жизни без тебя ,
И понял я , ты моя судьба.