Кот и листва

Наталья Галкина 4
Я наблюдаю за игрой кота –
Он лапою листок осенний ловит.
Смотрю сам на него: «Вот это да!»
Мой кот и слова даже не промолвит!

Сижу тихонько и листву держу –
Её насобирал для фейерверка.
А ветер нам шушукает: «Шушу!
Я ждал давненько этого момента!»
21.10.2019 г.