Бывшие близкие люди

Лина Львонова
Бывшие близкие люди,
Новую даль проклиная,
Уходили.Никто не осудит,
Их печальную историю зная.

Остаются лишь те,кто привязан,
Кто сшит с тобой поневоле.
Они ,выполняя приказы,
Своё сердце иглой прокололи.

Но даже те,кто не знает жизни
Без тебя, без тирана с улыбкой,
Упадут.Со временем выжили,
Они стали людьми под копирку.

Бывшие близкие люди забыли!
И теперь нежно и невесомо
Они кого-то другого будили
Холодным утром в глубине уютного дома.