Во славу женщине

Лев Постолов
ЖЕНЩИНА И В "КИРЗЕ" -
ЖЕНЩИНА!

          Во славу
          женщин-фронтовичек
          Великой Отечественной.
               
          
Мужчины - не всегда
Мужчины.
А женщина, -
Та женщина всегда. -
Даже когда
И вынуждена
Быть мужчиной, -
Винтовка снайперская ль
На плече,
Тол в "Сидоре" ли
За спиною,
А на ногах -
"Кирза"",
Иль сесть
За рычаги
ЧТЗ-трактора
Или комбайна,
Или токарным
Управлять станком,
А то и
В руки зять
Зубило с молотком.

            19 октября 2019-го года.