Всё создала Творца Рука

Светлана Кужильная
               Вдохновение:
       стих  Александра Щеглова24
       «Пожелтела берёза в саду»
       
Пожелтела берёза в саду-
С восторгом на неё смотрю:
Какие краски, форма, листва-
Всё создала Творца Рука!

Вчера был день Воскресный,
Осенний, чудесный:
Ветерок, солнышко сияло,
Сегодня пасмурно стало…

Сияло солнце, тепло дарило,
Но вдруг стало нам уныло:
Тучи вот закрыли небосвод.
Вот-вот и дождик пойдёт…

Слава- хвала Господу Творцу
За природы красоту!
Слава-хвала Господу Христу
За Любви Его Полноту!

Доселе Бог каждому помог
Среди бурь и тревог:
На распутье житейских дорог
Открыл Его Истины Порог!

Как не благодарить Христа!
Буду петь Ему всегда:
За Спасенье, Кровь Святую
И Любовь Неземную!
       
Под ногами листья шуршат…
Снежные вьюги шумят…
Божья Любовь Живая
Открывает Двери Рая!
Аминь! 21.10.2019.
Фото автора.