Хвастливая Анютка

Ольга-Влада Скобелкина
Возгордилась не на шутку
  в прошлом скромная Анютка.
    Надо Анечке сказать:
      - Некрасиво выбражать!
         Всем показывать язык,
           что детей дразнить привык.

Глазки щурит, как лисица.
  Вкруг себя юлой кружИтся,
    ведь у ней воланом юбка!
      Похваляется Анютка:
        Ярче её платьев нет.
          С брошкой кружевной берет.

Её маленькие ножки
  в лакированных сапожках.
    Даже есть с бантами боты
      с каблучками, как у тёти.
        Знать принцессой стать желает
          От того и выбражает.