Годы

Шишкина Ирина Венидиктовна
Вот годы пролетели не заметно,
Не будем прошлое теперь мы ворошить.
И душу рвать на части - безполезно,
В гармонии со счастьем будем жить.

На голове сединки заблестели,
Тревога чаще посещает нас.
Как в детстве взрослыми, мы быть хотели,
Вернуться в детство, хочется сейчас...

    21.10 2019.