Как хочется куда-нибудь уйти

Анна Павина
Как хочется куда-нибудь уйти,
И спрятаться от всех людских забот,
А время как дорога вдаль летит,
За поворотом будет новый поворот,
Наступит новый день и новые заботы,
Нас закружат в водовороте дел,
Как будто бы поймал в свои силки нас кто-то,
И отпустить никак не захотел...

Как хочется "увидеть" красоту,
Что подарил Бог людям на Земле,
И ощутить людскую доброту,
И звезд парад увидеть в ночной мгле,
"Услышать" звонкий смех детей,
Влюбленных глаз сиянье замечать,
И научиться ободрять людей,
И самому как в юности мечтать...