Лежу на постели холодной одна

Вилена Брусникина
Лежу на постели холодной одна.
Сквозь тюль мягкий свет посылает луна.
Руками сжимаю шелка простыней.
Дрожь, словно ток, пробегает по мне.

Ливни волос по плечам растеклись.
"Нежный Мучитель, услышь! Отзовись!...
Страсти своей мне огонь подари!
Бабочкам хочется буйства любви!.."

Слышу, Хозяин, что ты уже здесь,
От возбужденья пылающий весь.
Голосом строгим даёшь установку,
Тянешь к себе меня будто веревкой.

Тело мое извиваваясь теплеет.
Мной самый Дикий из диких владеет.
Чаще дыхание, стоны и крики.
Губы мои слаще ягод брусники.

Яркой волною нахлынет экстаз,
Закружит во мне симфонический вальс...
Я открываю глаза... пустота...
Лишь так же в окно моё светит луна...

     25.09.2019 г.