Мамино сердце не знает покоя

Евгения Руль
Мамино сердце не знает покоя.
Соткано из безусловной любви,
Веры,надежды,тревоги и боли.
Жизнь свою мама готова дарить...
***
Мама...Она не найдёт дел важнее,
Чем провести весь свой день с малышом.
Забыв про усталость и приступы лени,
Будет играть,догоняя с горшком,
***
Песенки петь и рассказывать сказки,
Если придётся - ночами не спать.
Лишь бы увидеть счастливые глазки,
В обиду и хвори дитя не отдать.
***
Мама... Она не умеет иначе:
Если ее с малышом разлучить,
Можно услышать,как сердцем заплачет,
И грусть невозможно ничем подавить...
***
Она не способна забыть на минутку
Про ангела,что в мамы выбрал её.
И пусть далеко,но рядом как будто,
Ведь сшили сердца их навеки в одно.
***
Мамино сердце не знает покоя,
Хочет болезни себе перенять,
Ребёнка взамен одаряя любовью...
Такое лишь мамы способны понять...

Евгения Руль,октябрь 2019.