Вспоминаю осеннею порой

Раиса Уртаева
Осеннею порой по роще я хожу,
В небо голубое я смотрю,
Солнце сквозь листьев деревьев прорывается,
Вечерняя заря через часок приближается.

С любимым мы здесь ни раз гуляли,
С любовью в глаза молча мы смотрели,
Любовь нашу в сердце тайно сохраняли,
От любви великой сердце чуть не разрывалось.

Разлетелись по разным мы местам,
Я осталась на родной земле,
А любимый  далеко  в далеком стане,
Очень далеко, где-то там в Казахстане.

По роще я медленно хожу,
Вспоминая песню нашу любимую
Тихонечко пою,
Приезжай любимый, я тебя прошу.

Любовь моя с каждым днем
Все сильней кипит,
Сердечко мое молотом стучит,
Заря вечерняя в мою калитку  своим лучом стучит.

Может, это ты любимый ко мне вернулся,
А, может, ветерок листьями шуршит,
Или в дороге ко мне споткнулся,
Мыслями  с любовью  мне  ты улыбнулся.

Ты скажи, скажи, скажи, где споткнулся,
Полечу с ветром я к тебе,
Но нет, моим надеждам ожидании конец,
Принес мне весть белобокий скворец.
                21.10.2019 года.